Sponsored Link
Data系ソフト
122:(´д`)さんsage|リ゚ー゚):05/09/12 11:46
>>121
いつも私の我が儘な要望に対応していただき、有難うございます。
ファイル名検索機能は、2ちゃんだと数字ファイル名になるので
使ってみると検索性が余り高くないように思いました。ごめんなさい。

使い勝手を考えれば、ファイル一覧ウィンドウで右クリック、
あ、「スレタイ絞り込み」と書かなかった私が悪かったんですね・・・、_| ̄|○
Subject.txtとか選べるところで「ギコ」とか入れると、ギコが含まれるスレタイが出てくると。

本当にごめんなさい。私が自分で勘違いしていました。今頃になってそれに気が付きました。

-------
これからの要望はAA管理からは離れるのですが、ファイルの移動が出来るようにして欲しいです。
ファイル一覧で指定しておいて、右クリックで選択し好きなフォルダーに移動できるような感じですね。
専ブラによっては過去ログ管理機能がないものがあり、移動できればこれで代わりに使えますから。

あと、これも本来の用途から離れるのですが、スレの資料整理用にレス番号コピーもお願いします。
現仕様だと、真ん中のウィンドウ(名前は?)でレスを複数指定してもカーソル分しかコピーされないようです。
これを複数指定した場合にもコピーされるようにお願いします。

それと対応してレス番号コピーを追加して、メニューにだと、No.コピー、No.+Nameコピーになりますが、
この機能を追加していただけると有難いです。ADMを使うと操作性がいいので物凄く作業がはかどるので。

駄目元で以上の要望をご一考いただければ幸いです。
1:1- 2: 3:
4: 5: 6:
7: 8: 9:

Rainboard