■
Data系ソフト
131:
(´д`)さんsage|リ゚ー゚)
:05/09/16 10:15
>>128
おはようございます。新版の公開、さっそく有難うございます。
私の要望した殆どの機能を実装していただいたんですね。凄いーーっ!!!!!
特にファイル移動は、スレタイがわかるので非常に助かります。有難うございます。
ログ管理だけ考えていましたが、このコピー機能も何とかなりますか? 今、ふとあると便利だと思ったので。
一緒にお願いすれば良かった・・・。_| ̄|○
スレタイ検索もマスク形式じゃなくても、これで十分です。別のスレに気づく機会になりますし。より便利そうだし。
レス部分のコピーも改善されていて、特に指定した部分が全て対象になってる。有難うございます。
ALLコピーがレス丸ごとになってる! これで十分です。番号単独の要望は撤回させてください。ぺこり
このID・NAME・MAIL・TEXT・ALLは上が空いているようなので、是非アイコンもお願いします。常用なので。
お気に入りへの登録改善は確認しました。本当に有難うございました。改良でパスが付いていますね。
お気に入りは殆ど使い込んでいなかったので今まで気づいてなかったのですが、すみません、
フォルダーへのアイテムのドロップがうまく行かないようです。移動が出来るのは確認しました。複数は駄目です。仕様?
登録時にフォルダーへの直接登録が出来ないみたいだから、フォルダーへの登録は直接編集しかない?
でも今は、仕様がわからないから無理ですね・・・。フォルダー管理が出来ると助かるのでよろしくお願いします。
お気に入りのフォルダー登録部分をクリックすると、フォルダーツリーの画面に変わるようにするといいと思います。
今はフォルダーツリーの画面に切り替わらないだけで、既に変わっているようですが。より便利になると思います。
後は、使い勝手から言えば、既に登録してあるお気に入りのフォルダーから「フォルダーの切り替え」みたいな感じで、
フォルダーツリーから右クリックで切り替えられると更に便利かなあとか思いましたが、この辺りは贅沢かなとも思います。
スレタイがわかるから、すぐに探したいものが見つかるし、スレタイ検索機能もあるし、私の日々手放せないツールです。
ゴチャゴチャ書いたので、最後に箇条書きで要望を整理しておきますね。いつも本当に有難うございます。大感謝です。
1.レス部分のコピー(ID・NAME・MAIL・TEXT・ALL)のアイコン
2.お気に入りのフォルダー管理と複数アイテムのドロップ
3.お気に入りのフォルダー登録部分のクリックでフォルダーツリーの画面への切り替え
4.フォルダーツリーからの右クリックでお気に入りの登録フォルダーのフォルダー切り替え
5.スレのコピー機能(必要な部分だけ持って行って読む時に便利)
1:
1-
2:
▲
3:
新
4:
前
5:
書
6:
次
7:
写
8:
▼
9:
板
Data系ソフト http://herohero.s41.xrea.com/rainboard/test/read.cgi/edit3/1096455275/
Rainboard